:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원소개
  • >
  • 학원 갤러리
학원 갤러리
학원 갤러리

서면영어회화 할로윈데이 시사티앤이

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일22-10-22 11:39 조회437회 댓글0건

본문

7346b884836a85036e39aff8825e9cd2_1666406
7346b884836a85036e39aff8825e9cd2_1666406

안녕하세요 서면영어학원 시사티앤이입니다:)

10월하면 바로 떠오르는 날이 있지 않나요?ㅎㅎ

바로바로 할로윈데이죠~~

저희 시사티앤이도 할로윈데이를 맞이하여,

새롭게 단장해 보았는데요~

함께 구경해보실까요?:)

시사티앤이의 데스크 직원들이 할로윈데이를 위해 학원 곳곳을

꾸며놨는데요,

공부하시다가 쉬는시간에 틈틈이 구경해주세요ㅎㅎ

수강생 분들의 보는 즐거움까지 저희가 책임지겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.