:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

소수진강사님의 초중급 피드백스피킹 수업후기입니다.

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일19-10-24 16:04 조회604회 댓글0건

본문

d3c1bb7068b5e08f3c2cdfadd93ee062_1571900 

지금까지 사적으로 영어학원을 따로 다닌 적도 없었고,

영어 능력 수준도 초보라고 힘든 정도였다는 수강생분.

하지만 강사님께서 전혀 부담스럽지 않게 영어를 접근시켜주시고

재미를 느낄 수 있게 해주셨다고 하네요. ^^

매일매일 다른 주제가 있는것이 즐겁고 매력적이고,

또한 메이트와 토킹을 하는것, 모르는것, 어려운것을 즉각적으로

피드백을 받을 수 있다는 것이 만족스럽다고 하시네요 ㅎㅎ

저희 시사티앤이는 소수 정원제로 수업이 진행되기 때문에,

영어로 이야기를 할때 잘못된 부분이있으면

강사님께서 바로바로 피드백을 해주시구요

모르는 부분이 있으면 강사님께서 바로 캐치를 해서

그자리에서 바로 알려주신답니다. ^^

작은인원으로 확실한 영어공부를 하고싶다면

서면 시사티앤이로 오세요 ~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.