:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

그레이스 강사님의 초급 기적의 문법+영작 후기입니다.

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일21-10-08 17:47 조회903회 댓글0건

본문

466d6b51e638748fbc3ca058b56b2297_1633682

안녕하세요 :)

그레이스 강사님의 초급 기적의 문법+영작 후기입니다.

오랜기간 영포자였다고 하시는 회원분이세요

영어 문법이 항상 어려우셨고, 기초가 없는 상태에서

타 학원에서 문제를 푸는 요령과 스킬만 배우시다보니

영어 실력은 언제나 제자리를 맴도셨다고 하시네요ㅠㅠㅠ

하지만, 저희 시사티앤이의

그레이스 강사님이 강의하시는

초급 기적의 문법+영작 수업을 들으시고

개념을 차근차근 가르쳐주셔서 이해하기 아주 좋았고,

어려운 것도 금방 할 수 있을 것 같다는 자신감을 가지셨다네요!

짝짝짝

그리고 시사티앤이의 가장 큰 장점이라는

소수정예로 이루어진 수업이라는 점에서도

큰 만족을 느끼신 것 같네요 :)

감사하게도 다른 분들에게 추천까지 하고 싶으시다는 회원님!

앞으로도 얼마 남지 않은 그레이스 강사님의 수업

열심히 들으시고 영어 실력 쑥쑥 올리시길 기원합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.