:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

알렉스강사님의 3M매직회화 수업을 들으신 수강생분의 후기

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일19-05-27 18:39 조회1,137회 댓글0건

본문

3b89b7c351d4bc7ecd106b27d628cc8b_1558949 

알렉스강사님의 3M매직 회화 수업을 들으신 수강생분의 후기입니다.

회화수업을 하다보면 분위기때문에

부담스러워서 질문못하시는 분들 굉장히 많으시잖아요ㅠㅠ?

저희 알렉스강사님의 3M매직회화 수업은

그런걱정 전혀 NONO !

오히려 부담없이 질문할 수 있는 환경을 만들어 주신 덕분에,

수업하는 동안 편하게 모르는 내용들을 물어볼 수 있어서
정말 좋으셨다고 하네요 ㅎㅎ

알렉스강사님의 3M매직회화 수업은

한국어가 아닌 영어를 사용하면서

진짜 현지에서 사용되는 영어 표현들을 배운답니다 !

수강생분이 후기에서 말씀해 주셨듯이

미드를 즐겨보시는 분들이라면

바로~! 알아채실꺼에요 ㅎㅎ

알렉스 강사님의 수업을 들으신 수강생 분들이

미드를 볼때 수업시간에 공부했던 표현들이

정말 많이 들린다고 하시더라구요~​

아직 원어민과 대화하기는 부담스럽다 !

한국 강사님께 수업받고 싶지만

영어를 많이 사용하고 싶은 수업을 찾는다 !

그렇다면​

긍정에너지가 넘치는 알렉스강사님과
3M매직회화 수업으로 함께 공부하는건 어떨까요 ^^?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.