:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

정미진강사님의 초급문법과, 박시현강사님의 청춘영어를 들으신 수강생분의 후기

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일19-05-27 16:42 조회1,216회 댓글0건

본문

3b89b7c351d4bc7ecd106b27d628cc8b_1558942 

열정가득한 정미진 강사님의 초급 문법 수업 후기와

박시현강사님의 청춘영어 후기입니다 !

영어에 흥미를 붙일 수 있게 해주시는 정미진 강사님~ㅎㅎ

설명도 간단하게 잘해주시고,

회화에 정말 필요한 생활영어도 많이 가르쳐 주셔서

수강생분이 너무 만족하셨다고 하네요!

주말반 박시현 강사님의 청춘영어 후기도 써주셨는데요,

저희 학원의 청춘영어 수업은

회화단계에서도 입문단계로 보시면 되는데요~

반복 학습과 재밌는 설명으로 영어의 문장의 기본적인 흐름,

규칙을 잘 설명해 주셔서
영어가 재밌게 느껴지셔서 좋았다고 하시네요^^

초급 회화에서는

반복학습과 재미있는 설명이 제일 중요한거 다들 아시죠 ?

지루하고 어려운 회화는 이제 그만 !

재밌는 회화공부를 하고 싶으신 분들은

서면 시사티앤이어학원으로 오세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.