:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

영어와 베를린장벽을 쌓으셨던 츄잉츄잉 정OO님 수강후기!!!!!

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일18-06-14 18:35 조회843회 댓글0건

본문

세상에 이런일이!!!

안녕하세요.저는20년 넘게 영어와 베를린장벽을 치고 살았던 중년의 남자랍니다.

학창시절 제일 싫어했던 과목1위영어2위국어3위수학 즉 공부 지지리도 못했던 사람입니다.

그런 제가 제 인생에서 꼭 이뤄야할 꿈3가지중2순위인 영어를 정복하기위해 시사티앤이를 방문하여 처음 개강된 새벽반에 수강생으로 첫발을 딛게 되었습니다.

첫날 수업....

서로의 소개를 필두로 수업시작.

보긴 보았으나 무척 많이 보았으나 무슨 내용인지 무슨 글자인지 가물가물.....

심장은 꽁닥꽁닥 선생님 저한테 제발 질문하지마세요.제발

그러나 용감하신 우리샘 가열차게 질문 던지시고 단어로라도1개든2개든 말을 하라하십니다.

에라 모르긋다 싶어 막 던집니다.단어만...

그후 이제3주의 수업을 마친 지금 어순은 틀리지만 영어 별거 아니다라는 나만의 근거없는 자신감이 붙기 시작하였습니다.

선생님의 열정적인 수업진행과 하나라도 더배우려는 우리3명의 전사들은 오늘도 영어와 사랑을 나누고 있습니다.

여러분.....

삶의 즐거움은 무언가를 변화키는 것이라 생각됩니다.

삶이든 영어든 힘들다 울지말고 불평도 하지말고 그저 내할일을 집중하는 겁니다.

노력이 없으면 재능과 운도 없다고 하지않습니까?

오늘도 화이팅하시고 여기저기 학원 여행 그만하시고 시사티앤이를 방문하셔요.완전 초보인 저도 신나게 영어 배우고 있어요.영어와 친구하실분 대환영입니다.화이팅하세요.

삶이 고마운 어느 아저씨가 올림

--서면영어회화학원 시사티앤이 츄잉츄잉 기초회화 정OO님 수강후기--

a753500ef9477b32067ca537e7916e5f_1528969

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.