:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

정성희 강사님의 초중급 오픽 IH 목표 수업 후기입니다.

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일21-07-28 19:30 조회927회 댓글0건

본문

22e5766c31ada0b12d19cd046c5c6844_1627467

정성희 강사님의 초중급 오픽 IH 목표 수업을 수강하고 계시는 수강생이세요 :)

처음에 오픽을 수강하려 했을때, 다소 생소한 수업이기 때문에

어색하기도 하고, 또 어떻게 공부를 시작해야할지에 대한

걱정 때문에 막막했다고 하시네요

하지만 저희 시사티앤이의 정성희 강사님의

초중급 오픽 IH 목표 수업을 수강하시면서

기초부터 차근차근 배울 수 있으셨고, 카톡방을 통해

이루어지는 꼼꼼한 피드백을 통해서 단기간에 영어 실력이

정말 많이 성장하실 수 있다고 말씀해주셨어요!

영어 실력이 상승하면 자연스럽게 영어에 대한 자신감도

함께 상승하기 마련이죠~

수강생분도 역시 영어에 대한 자신감도 많이 붙었다고 하시네요!

저희 수업에 이렇게 만족해하시며 후에 토익 점수를

높일 목표로 저희 학원을 또 다시 찾아주신다고 말씀까지 해주시니

정말 뿌듯하고 또 감사하네요 :D

얼마 남지 않은 정성희 강사님과의 수업 잘 마무리 하시고

원하시는 목표 점수 얻으시길 바라겠습니다!

이상으로 정성희 강사님의 초중급 오픽 IH 목표 수업 후기였습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.