:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

정은진 강사님의 초급 토익 참쉬운 토익 500+ 수업 후기입니다.

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일21-07-29 18:48 조회766회 댓글0건

본문

c87df125f6a3d13da44b7ff0a3664f69_1627551 

정은진 강사님의 초급 토익 참쉬운 토익 500+ 수업 수강생분이세요 :)

토익이 처음이셔서 걱정이 많으셨다고 하시는데

강사님의 열정적인 수업으로 인해

그런 걱정이 싹 없어지셨다고 하시네요~~

일방적으로 강사님께서 주입만 하는

주입식 수업이 아니라 수강생분들이

함께 참여하고 말하는 분위기이기 때문에 이해도 쏙쏙 되고,

기억에 잘 남은 점이 매우 마음에 들었다고 하시네요!

재수강까지 생각해주신다고 하시니

정말 뿌듯하네요 :D

저희 시사티앤이의 꼼꼼한 피드백과

강사님의 열정 넘치는 강의와 함께라면

얼마든지 성적은 향상될 거니까 너무 걱정하지마시고

계속 따라와주셨으면 좋겠습니다!

앞으로도 저희 시사티앤이의 강의를 많이

찾아주시기를 바라며, 강사님과의 얼마 남지 않은

수업 화이팅 하시고 원하시는 성적 받아가셨으면 좋겠습니다!

이상으로 정은진 강사님의 초급 토익 참쉬운 토익 수업 후기였습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.