:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

미시건 수업 한 달로 토익 LC 점수 100점 상승!

페이지 정보

작성자 시사티엔이 작성일16-02-03 17:33 조회2,311회 댓글0건

본문

0f4bfe8cff79e78dd428c8c6bbf7bd3c_1454485

유현주 학생은 미시건 액션 잉글리쉬 1 수업을 듣고 

1월 9일 토익에서 LC 점수가 100점이나 상승했다고 합니다. 정말 축하할 일인데요!

기념으로 간단한 질문 시간을 가졌답니다 :)

Q. 미시건 수업이 토익 듣기를 할 대 도움이 많이 되셨나보네요! 축하드려요~

A. 수업 끝나고 미시건 수업에서 들었던 MP3를 계속 들어보곤 했어요. 학원에 올때나 갈때마다 틈틈이 듣고, 기초적인 영어 문장을 직접 말해보니 파트 2를 푸는 데 더 많은 도움이 된 것 같아요. 저번 토익에서는 정말 무슨 말하는지 하나도 안들렸었는데.. 이번에 풀땐 진짜 신기하게 다 들리더라구요. 수업을 듣기 전에는 도움이 될까라는 생각을 했었는데, 직접 해보니까 확실히 도움이 된 것 같아서 기분이 너무 좋아요.

Q. 앞으로는 무슨 수업을 들을 생각이세요?

A. 음, 이제 토익 수업을 들어서 문제 푸는 스킬이나 문법, 단어 등을 공부해보려구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.