:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

왕기초에서 이제는 고등학생 과외도하는 실력^^

페이지 정보

작성자 시사티앤이 부원장 작성일15-12-03 18:44 조회1,922회 댓글0건

본문

aa022c733eb7cf37deab788bb0c67c08_1449135

이름 : 김수현

학교, 학과 : 동의대학교 3학년

저는 지금 동의대학교 3학년에 재학중인 김수현이라고 합니다. 저는 현재 학원을 2년째 다니고 있습니다.1학년 여름방학 때부터 학원을 다니게 되었습니다.

처음에는 혼자서 독학으로 영어공부를 하려고 하였지만,(좋은 교재가 많잖아요 ㅋㅋ) 혼자하려니 잘 되지 않았었습니다.

그러던 차에, 학원에 김정환쌤에게 연락이 와서 조금 부담이 되었지만 학원에 와보게 되었습니다. 그렇게 인연이 닿아서, 2년째 학원에 다니고 있습니다.

2년동안 학원에 다니려면 학원비도 부담이 되는데, 여기서는 학원비 할인을 해주셔서 장기적으로 다녀도 별로 부담이 되지 않고 좋습니다.

처음에는 기초가 부족해서, 영어울렁증이 있었는데, 학원을 점점 다니면서 영어에 대한 기초지식도 쌓고 점점 수준을 높여가면서 영어울렁증 극복은 물론 토익점수까지 얻게 되었습니다.

영어학원을 다닌 덕분에 학교에서 영어회화나 관련 수업에서는 항상 A+를 받았습니다.

친구들한테, 영어를 가르쳐줄 정도로 실력이 늘었고, 현재 토익 700점을 받았고, 토익만점을 목표로 학원을 계속 다니고 있습니다. 그리고, 학교에서 수석을 하게 되었습니다!

많은 사람들이 영어공부를 하고, 영어학원을 다니지만 이 학원에는 다양한 수준의 클래스가 있어서 기초부터 영어실력을 쌓아나가기 좋습니다. 시간대도 다양하고 선생님들도 재미있으셔서 새벽수업을 들어도 졸리지 않아요 ㅋㅋ

맛있는 집이 있으면 추천하듯이, 저도 이 학원을 강력추천합니다.

혼자서 영어공부를 하려면, 시간관리를 잘 해야하고 모르는 것이 있으면 물어볼 곳도 없어서 힘들고, 영어학원을 다녀도 다른 곳에는 수준별 클래스도 별로 없고, 따라가기가 힘들다고 합니다.

마지막으로, 담당쌤 김정환쌤 항상 고마워요 ^^

앞으로도 더 잘챙겨 주세요 ㅋㅋㅋ

커피도 많이 사주시구요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.