:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 새내기 회원
새내기 회원
새내기 회원

서면토익학원 [토익자격증을따기위해 방문해주신 김**학생]

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일19-04-06 11:46 조회1,134회 댓글0건

본문

안녕하세요:)

꽃샘추위가 가고 따뜻한 봄날씨가 되었어요

새학기 만큼 학구열이 솟구치는 학생분들이 많아지고있어요!

저희학원에 토익을 위해서 방문해주신 김**님 입니다.

김**님은 최근에 토익을 자격증을 따고 하고싶어하시는데

토익을 혼자서 공부하시기 어려우셔서 방문해주셨어요:-)

저희는 학원을 방문을 했다면 이제 걱정을 할 필요가 없게 되요!

김**님은 토익을 원하시지만 문법, 독해 부분 또한 부족하다고 느끼셔서, 기초토익을 추천드렸어요:)

처음 토익을 준비하시면 뭐가 뭔지 모르겠고 너무 어렵게 느껴지시죠ㅠ

토익을 어렵게 느껴버리면 쉽게 포기를 하게 되죠!! 

기초토익를 탄탄하게 부담없이 접하게 된다면 실전토익까지도 쉽게 갈 수 있습니다!

저희 시사티앤이 어학원은 타 학원과 달리,

소수정예로 수업으로 이루어져있기 때문에

조금 더 디테일한 케어를 받으시면서 수업을 들을 실 수 있습니다

김**학생분 기초를 잘 다지셔서 고득점 토익점수 얻어가시길 바랄게요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.