:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 새내기 회원
새내기 회원
새내기 회원

서면 영어 학원 5월 주말반 문법,1:1수업 등록해주신 김**님

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일18-05-18 19:36 조회1,133회 댓글0건

본문

68f4fc4b1ce1e5cf08acb730905f67fd_1526639

5월에 새롭게 등록해주신 김**님 환영합니다~

김**님은 아버님 친구분들의 자녀분들이 영어를 잘해 자존심이 상하셔서, 

외국 어학 연수를 가고싶으셔서 저희 학원을 찾아주셨는데요​

말을 못 했지만 이런 경험 다들 한번씩은 있으시죠?

저도 있답니다..ㅎㅎㅎ

김**님은 주말반 왕초보문법과 1:1수업을 신청해주셨어요

​ 1:1 수업은 강사님과 수강생 한명씩 진행되는 수업으로

수업을 들으시고 부족한 부분들, 이해하지 못했던 부분들은

이 수업을 통하여 채워나갈 수 있습니다

그렇게하신다면 수업흡수도가 200%!!!

시사티앤이가 김**님의 자존심을 팍팍 세워드리겠습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.