:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 새내기 회원
새내기 회원
새내기 회원

이*진님 / 3월 / 올패스강의

페이지 정보

작성자 시사티엔이 작성일16-02-24 14:57 조회1,852회 댓글0건

본문

07d520c9e886bb5c3cc78d074ea5dd41_1456292

07d520c9e886bb5c3cc78d074ea5dd41_1456292

이번에 대학교에 입학하는 이*진 학생은 영어 공부를 어떻게 해야할 지

고민이 많았다고 하는데요~

기초도 부족하고 자신도 없지만 회화도 토익도 모두모두 잘 하고 싶은 마음이

매우 큰 학생이었답니다 :)

기대되는 대학생활과 영어 공부를 병행하려면 어떻게 해야할지 상담 선생님과

꼼꼼하게 이야기를 나누면서 계획을 세웠답니다!

10개월동안 본인이 원하는만큼 마음껏 수업을 들을 수 있는 올패스 프로그램으로

수강을 신청했는데요~ (아쉽게도 더 이상은 인원을 받지 않고 있답니다 ㅠㅠ) 

하단점에서도 수업을 들을 수 있으니 학기 중에도 열심히 공부할 수 있겠죠? +_+

꾸준하게 공부해서 원하는 결과 이상을 냈으면 좋겠네요!

축하드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.